Receita de Torta Salgada
Olá Queridas
Leitoras, como estão?
Hoje o post
é de uma receita que eu adoro e que a Nise do Blog 40 semanas (que eu adoro
bastante, ela e o blog dela rs) fez e me disse que adorou, por isso resolvi
compartilhar com vocês.
Ela é bem
fácil e rápida de fazer... Eu adoro essa receita pois não sou nem um pouco
expert na cozinha.......... rsrsrs.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES:
1 xícara de óleo
2 ovos
2 xícaras de leite
1 pacote de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Bata tudo no
liquidificador. Numa travessa despeje metade da massa, coloque o recheio, que
fica a seu critério, eu já fiz com carne moída e molho de salsicha, ambos
ficaram bons. Se quiser também pode colocar uma camada com fatias de queijo.
E por fim, coloque o restante da massa.
Levar ao
forno pré-aquecido por 10 minutos.
Tempo de
Preparo: 30 à 40 minutos.
----------------------------------------------------------
Espero que
gostem e se fizerem a receita me digam o que acharam, ok?
Beijos.
Amo,amo,amo essa receita
ResponderExcluirSo uso ela agora
Super aprovada...vc me salvou na cozinha rsrsrs
bjooooo
Que bom que ajudei Nise!
ExcluirEla é boa de fazer e de comer rsrs.
Beijoca!
Parece deliciosa!!
ResponderExcluirVou testar!!
Bjus
http://esperando-esperar.blogspot.com.br/
Oi Gi!
ExcluirRealemente é muito boa, como eu disse, ela é boa de fazer e de comer rs.
Quando fizer me fala depois...
Beijo.
Vou fazer PRA JÁ! Adoro receitas de liquidificador. Prático demais!
ResponderExcluirDepois me fala o que achou Jess. Pra mim que sou uma negação na cozinha, é bem bom!
ExcluirBeijos.